twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Московском проспекте маршрутка попала в ДТП

На Московском проспекте в Петербурге произошла авария с участием маршрутки № 62. В салоне было 15 человек. Никто не пострадал.

В пресс-службе МЧС по Петербургу сообщили, что ДТП случилось в 10:06 мск рядом с домом № 143. По данным спасателей, здесь произошло касательное столкновение легкового автомобиля «Тойота» с маршруткой.
На место выезжало 9 спасателей.

21 сентября на 19-м километре Московского шоссе столкнулись два легковых автомобиля марок ВАЗ и LADA Granta, а также автобус маршрута К-347. Пассажиров в маршрутке не было.

Водители микроавтобуса и легковушек не пострадали.

15 сентября в ДТП на перекрестке улицы Типанова и проспекта Юрия Гагарина пострадало 8 человек. Здесь произошло столкновение маршрутки и легкового автомобиля.

В пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что 7 человек пострадали в маршрутке, восьмой пострадавший – водитель легкового автомобиля. Он получил серьезные травмы.

13 сентября на улице Типанова случилась авария с пятью машинами. У дома № 29 столкнулись Ford, Volga, «Газель» и две маршрутки 25-го и 31-го маршрутов.

По данным ГИБДД по Петербургу, одна из маршруток от удара пробила дорожное ограждение и выехала на газон. В момент ДТП, пассажиров в маршрутках не было.

6 сентября в Колпинском районе на Петрозаводском шоссе произошло ДТП с маршрутным такси, в котором пострадали 6 пассажиров.

По неизвестным причинам автобус врезался в стену жилого дома. В больницу в тяжелом состоянии госпитализирован один человек.

3 сентября у дома № 68 по Загородному проспекту произошло столкновение маршрутки и троллейбуса. Троллейбус следовал по маршруту № 8, а автобус был под номером К-25. Пострадавших нет.