twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Хабаровском крае пострадавшие от наводнения получили жилье

В Хабаровском крае сданы в эксплуатацию порядка 90 жилых домов для пострадавших от наводнения. Об этом сообщают власти региона.

Четыре многоквартирных и 55 индивидуальных жилых домов сданы в эксплуатацию на улице Малиновского в Хабаровске, 28 индивидуальных домов в селе Нижние Халбы Комсомольского района, два многоквартирных дома в Комсомольске-на-Амуре. Торжественные церемонии прошли в выходные.

В Хабаровске сданы четыре трехэтажных многоквартирных дома, новоселье отпраздновали уже 242 семьи. Раньше они проживали на Большом Уссурийском острове.

В Комсомольске-на-Амуре сданы в эксплуатацию пятиэтажный дом на 50 квартир на улице Комсомольской в Центральном округе и трехэтажный дом на 35 квартир на проспекте Победы в Ленинском округе. 

"Сегодня по всему краю мы заканчиваем строительство жилых домов для пострадавших от наводнения и в ряде населенных пунктов уже приступили к расселению граждан. До конца сентября мы этот процесс полностью завершим", — приводятся на сайте слова губернатора региона Вячеслава Шпорта.