twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бреду Питту придется второй раз делать предложение Анджелине Джоли

Брак звезд Голливуда Бреда Питта и Анджелины Джоли может быть признан недействительным на территории США. Все дело в местных законах, которые требуют регистрации брака только на территории североамериканских штатов.

На прошлой неделе мировые СМИ облетела новость, что Бред Питт и Анджелина Джоли 23 августа в обстановки строгой секретности поженились. Церемонии прошла в небольшом городке на юге Франции.

На свадьбе присутствовал американский судья, чтобы зафиксировать событие. Однако The Daily Mail пишет, что у судей США нет полномочий на территории иностранных государств, поэтому его подпись, поставленная во Франции, скорее всего, будет считаться недействительной.

В связи с этим паре, по всей вероятности, придется повторно играть свадьбу, но на этот раз уже на территории США.

Актеры почти 10 лет живут в гражданском браке. Они познакомились в 2005 году. Бред Питт и Анджелина Джоли в 2012 году сообщили, что помолвлены.

Для Анджелины Джоли это третий брак. До этого она была замужем за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Бред Питт официально был женат только на актрисе Дженнифер Эннистон.

Бреду Питту 50 лет, а Анджелине Джоли 39 лет.