twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Премьер ДНР: украинские военные массово переходят на сторону ополченцев

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что силовики украинской Нацгвардии начали массовый переход на сторону ополчения, сообщает РИА “Новости”.

“Один из командиров 25-й аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые”, - цитирует агентство главу ДНР.

Кроме того, он отметил, что в скором времени ожидается, что еще ряд бригад сдадуться ополченцам. По мнению Александра Захарченко, переход связан с тем, что украинские военные “не знают, за что они воюют и за что они умирают”.

Напомним, ранее премьер ДНР заявил, что сейчас востоку Украины российская гуманитарная помощь необходима как воздух.