twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На стадионе "Петровский" начался матч "Зенит" - "Уфа" без зрителей

На стадионе "Петровский" в Петербурге начался матч между "Зенитом" и "Уфой". Встреча проходит в рамках четвертого тура чемпионата России по футболу.

Напомним, пока "Зенит" не проиграл ни одной встречи в стартовавшем ЧР. Сначала сине-бело-голубые обыграли "Арсенал" (4:0), а затем "Торпедо" (8:1) и "Урал" (2:1). Большинство экспертов считают, что петербуржцам повезет и сегодня.

"Уфа" же во втором туре "Уфа" обыграла "Амкар" со счетом 1:0.

Напомним, встреча состоится при пустых трибунах. на "Петровском". За поведение фанатов в матче против "Динамо" "Зенит" обязали выплатить штраф в размере одного миллиона рублей и провести два домашних матча без зрителей.

"Возможно, пустые трибуны - это худшая часть этого матча, тем более он будет вечерним. Против "Торпедо" это было непросто", - признался Виллаш-Боаш.

В матче с "Уфой" не выйдет на поле вратарь Вячеслав Малафеев, он не успел восстановиться после травмы. Матч будет судить бригада арбитров из Подмосковья во главе с Виталием Мешковым.