twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пациент и врач в Лос-Анжелесе поспорили из-за диагноза «хронический гомосексуализм»

Неслыханная история нетолерантности произошла в США. Врач в истории болезни своего 46-летнего пациента в графе про хронические заболевания написала, что мужчина страдает «хроническим гомосексуализмом».

Местные СМИ пишут, что Мэтью Мур обратился к врачу с недомоганием. Выяснилось, что у мужчины гипертония, повышенный холестерин и нехватка витамина В12. Мэтью Мур не скрывает своей ориентации, что и стоило, вероятно, ему такого диагноза.

Когда он увидел, что ему врач Элейн Джонс написала в медкарте, то обратился к руководству клиники. Само собой, там извинили и удалили запись.

Но Мэтью Мур решил, что этого мало и обратился в суд. Ответчиками будут выступать врач и руководство клиники.