twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ОМОН нагрянул сегодня в Апраксин двор

Полиция и сотрудники УФМС работают сейчас на рынке в Апраксином дворе. Рейд в самом центре Петербурга проходит при поддержке бойцов ОМОНа.

Сейчас торговые ряды в Апраксином дворе блокированы. Как сообщили "ПД" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, рейд проводится для профилактики правонарушений. 

Сотрудники миграционной службы тоже ищут своих "клиентов" - нелегальных мигрантов и тех, сроки разрешений на работу в России у которых уже истекли. 

Уже есть первые задержанные. Судя по итогам предыдущих рейдов, а такие мероприятия проводятся на "апрашке" регулярно, в руках правоохранителей окажутся десятки нарушителей.

Так, после февральского рейда в отделения полиции были доставлены более 90 граждан стран ближнего зарубежья. Их проверили на соблюдения миграционного законодательства. Часть из них была привлечена к административной ответственности, в том числе и за нарушении правил торговли.