twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Братья Навальные заявили о невиновности по делу "Ив Роше"

Обвиняемые в хищении денег у компании "Ив Роше" братья Алексей и Олег Навальные заявили о своей невиновности. Они отметили, что вообще не понимают сути обвинений в свой адрес.

Об этом они сообщили на заседании Замоскворецкого суда Москвы, отвечая на вопрос судьи Елены Коробченко, понятно ли им обвинение.

"Это обвинение — бред, перечисление рядовых событий, в которые добавлены слова "фальсификация" и "лжепредприятие"", - цитирует Алексея навального РИА "Новости".

Его брат Олег отметил, что предприятие "Главподписка" было создано законно, а у него самого не было никакого конфликта интересов с "Почтой России". 

Напомним, Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в мошенничестве по делу "Ив Роше". Алексей Навальный был отправлен под домашний  арест, а Олег Навальный находится под подпиской о невыезде. В апреле Алексею Навальному домашний арест был продлен на полгода. При этом ФСИН настаивала на заключении подозреваемого в СИЗО.

Братья Навальные подозреваются в хищении свыше 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток" и более 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания".