twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Испытания теплосетей проходят в трех районах Петербурга

Испытания на прочность тепловых сетей проходят сегодня в Московском, Адмиралтейском и Фрунзенском районах Петербурга.

Как сообщили "ПД" в пресс-службе "Теплосети", в Московском районе испытания проходят на Рыбинской ул. в створе дома 3-5; во Фрунзенском - на Рыбинской ул. в створе дома 2 и на наб. Обводного кан. в створе д. 2. В Адмиралтейском районе - на наб. Обводного канала в створе д. 97 и на ул. Введенского канала (от наб. Обводного канала до наб. р. Фонтанки).

На время испытаний теплосетей температура теплоносителя снижена до 30 градусов.

Если петербуржцы и гости города вдруг обнаружат в месте проведения испытаний любые признаки повреждения коммуникаций, надо звонить в городской мониторинговый центр (004 или 112) и соблюдать простые правила безопасности. Нельзя приближаться к месту вытекания воды. Нельзя ходить по залитому водой асфальту. Ни в коем случае не надо пытаться проехать или пройти по затопленным улицам или тротуарам.