twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Перед смертью Робин Уильямс заперся в доме, чтобы «бороться с демонами»

Последние дни американский актер Робин Уильямс не выходил из дома, не общался с близкими и коллегами по работе. Артист «боролся с демонами».

О добровольном затворничестве пишет издание The Sun со ссылкой на неназванный источник. Ранее СМИ сообщали, что актер решил начать лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Напомним, что сегодня тело актера нашли в его доме в Северной Калифорнии. По предварительной информации, он покончил с собой. Робину Уильямсу было 63 года.

Представитель актера сообщила, что он долгое время страдал от депрессии. Соболезнование родным артиста выразил президент США Барак Обама.