twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российская Yota Devices не собирается переезжать в Канаду

Российская Yota Devices, выпустившая YotaPhone, не собирается переносить штаб-квартиру из России в Канаду. Речь идет об открытии офиса в Канаде, а не о переносе штаб-квартиры. 

Предполагается, что офис будет открыт в Торонто или Ватерлоо. Сейчас у Yota шесть офисов за границей, новый будет первым в Америке.

Ранее сообщалось, что компания собирается перенести штаб-квартиру из Москвы в Торонто или Ватерлоо. Как написало канадское издание Financial Post, планируется, что Yota переедет до конца 2014 года - из-за сокращения расходов и налоговых льгот, которые компания может получить в Канаде.

Российская инновационная компания в конце 2013 г. создала первый в мире смартфон с двумя экранами YotaPhone. Даже после того, как у телефона села батарея, один из экранов не гаснет. Сейчас к выходу готовится второе поколение YotaPhone.