twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из-за полицейской погони в Техасе погибла семья из четырех человек

Семья из четырех человек погибла в американском штате Техас после того, как в их автомобиль врезался злоумышленник, старавшийся уйти от полицейской погони, сообщают местные СМИ.

Закончившаяся трагедией погоня началась в воскресенье вечером - полицейские заметили автомобиль Dodge Durango с выключенными фарами, который ехал зигзагами.

Преследуемый нарушитель на скорости около 160 километров в час въехал в пределы городка Лиг-Сити и, не остановившись на запрещающий знак, врезался в автомобиль Honda Accord. В машине находился 15-летний мальчик, его родители и его дядя. Все они погибли.

Виновник аварии продолжил движение, но вскоре врезался в столб электропередачи. Водитель и пассажир этого автомобиля также погибли. В районе была нарушена подача электричества.

Командование местной полиции сообщило, что патрульный, который вел погоню, не пострадал, но был глубоко потрясен разыгравшейся на его глазах трагедией.