twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Американцам подсунули фейковый iPhone 6 на Android

Американцы, "фанатеющие" от гаджетов Apple даже не заметили, что вместо нового iPhone 6  им подсунули Goophone i6 на платформе Android. "Тестировщики" остались в восторге от фейка и даже увидели в нем то, чего на самом деле нет.

Эксперимент провел ведущий YouTube-канала TLD Джонатан Моррисон. Он положил в коробку с логотипом Apple смартфон Goophone i6 и стал подходить к людям, предлагая опробовать возможности новенького iPhone 6.

Подмены никто не заметил. Все участники эксперимента поверили в басни Джонатана Мориисона от том, что новинка работает на 26-ядерном процессоре, и предполагает показ 3D-видео, для которого не нужны никакие очки.

"Подопытные" заявляли, что видят это 3D изображение и оно отличного качества, сам гаджет супербыстрый и намного лучше своего предшественника - iPhone 5. Оценили прохожие и четкие снимки камеры, и быстродействие, и  дисплей, якобы покрытый сапфировым стеклом.

На самом же деле Goophone i6 - среднестатистический стандартный смартфон, характеристики которого явно далеки от полученных похвал.