twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Туристы “Лабиринта” вылетят из Греции в регионы России

Клиенты обанкротившегося туроператора “Лабиринт”, находящиеся в Греции, вылетят рейсами из Греции сразу в несколько городов России, сообщается на сайте “Турпомощи”.

В субботу, 9 августа, состоится рейс из Родоса в Самару, в воскресенье, 10 августа, вылетят самолеты из Ираклиона и Родоса в Пермь, Белгород, Новосибирск и Самару, в понедельник, 11 августа, туристов отправят из Ираклиона и Родоса в Нижний Новгород, Оренбург, Краснодар и Уфу.

Отмечается также, что последние эвакуационные рейсы, скорей всего, состоятся из Родоса в Москву № 6942 в 19:00, из Ираклиона в Москву № 6936 в 08:10. Этими рейсами вывезут всех оставшихся туристов, нуждающихся в эвакуации. 

Напомним, туроператор “Лабиринт” объявил о приостановке своей деятельности 2 августа. В результате пострадали 27 тысяч человек.