twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти школьница спаслась, покусав педофила

12-летняя девочка смогла убежать от насильника после того, как, укусив, сбила его с толку. Инцидент произошел в Лодейнопольском районе Ленобласти.

В СК РФ по региону сообщили, что к отцу девочки в гости зашли двое друзей. С один из них родитель вышел на улицу. 30-летний мужчина, оставшись наедине с ребенком, попытался изнасиловать школьницу.

«Довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку малолетняя оказала активное сопротивление, укусила нападавшего и смогла убежать из квартиры», - сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел в июле 2013 года. Суд назначил мужчине 12 лет лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии строго режима.