twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ростуризм: Ограничения на полеты европейских авиакомпаний на российской туротрасли не скажутся

Введение ограничение перелета авиакомпаний из ЕС по России вызовет увеличение стоимости билетов. Как передает РИА Новости, об этом заявил врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов. В то же время, по его словам, на российской туротрасли это никак не скажется.

Напомним, как писали "Ведомости", власти РФ обсуждают сейчас возможность ограничения транзита для европейских перевозчиков. Это ответ на первые санкции ЕС против России, остановку "Добролета" и штрафы, наложенные Украиной на российские авиакомпании за полеты в Крым.

Как отметил Олег Сафонов, перелет через Россию - самый выгодный с экономической точки зрения для европейских перевозчиков.