twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Алексей Макаров: Дмитриева засоряет информационное пространство громкими заявлениями

Депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Алексей Макаров прокомментировал действия депутата Государственной Думы и лидера петербургского отделения «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, которая призвала избирателей портить бюллетени на досрочных выборах губернатора после того, как Горизбирком отказался зарегистрировать ее в качестве кандидата.

«Дмитриева призвала петербуржцев участвовать в выборах, но не голосовать, а портить бюллетени. Это предложение, на мой взгляд, нужно расценивать, как неудачную попытку отомстить. Не секрет, что эсерку представители муниципалитетов Петербурга не хотят видеть губернатором.

В оправдание своему неумению грамотно организовать предвыборную компанию, что впоследствии привело к поражению на финишной прямой, Оксана Генриховна засорила информационное пространство громкими заявлениями. 

Проплаченные публикации в средствах массовой информации, в которых кроме жалоб больше ничего нет, вызывают лишь негативные эмоции к ее персоне. Никогда не приветствовал желание этой женщины сделать политическую карьеру на скандале.

Вот и сейчас ее инициатива не нашла понимания у депутатов Законодательного Собрания – членов фракции «Единая Россия». Думаю, в сложившейся ситуации наша задача - не терять голову, не поддаваться ложным впечатлениям, внушаемым оппозицией. Как писал великий Данте «Здесь нужно, чтоб душа была тверда; здесь страх не должен подавать совета», - сказал Алексей Макаров.