twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Якутский рыбак отбился от медведя будильником, а не песней Джастина Бибера

Якутский рыбак, которого от напавшего на него медведя спас громкий звук мобильного телефона, открестился от легенды с участием Джастина Бибера.

Издание Daily Mail сообщило, что мужчина остался жив только благодаря тому, что  его телефоне громко заиграла песня Джастина Бибера. Зверь якобы испугался творчества канадского подростка и сбежал.

Сам спасшийся от лап хищника рассказал, что никакой заслуги Бибера в его спасении нет. Песни этого исполнителя рыбак никогда не слушал, а медведь ретировался, заслышав звук будильника.

"У меня старая "Нокиа". Там можно нажать одну из кнопок, и аппарат скажет, который час. Когда медведь начал меня ломать, он вцепился зубами мне в грудь и как раз прикусил эту кнопку. Помню, как аппарат сказал: "Восемь сорок.."" - сообщил Игорь Ворожбицын "Якутску Вечернему".

Рыбак отметил, что его телефон в силу технических характеристик не может воспроизводить песни. Так что Джастин Бибер кего спасению никакого отношения не имеет.