twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Светлана Сурганова опровергла слухи о раке кишечника

Певица Светлана Сурганова официально опровергла информацию о том, что больна раком кишечника. Слухи о ее онкологическом заболевании появились в СМИ. 

Сообщалось, что Светлана Сурганова сейчас проходит курс лечения от рака в одной из клиник Петербурга.  Всполошившихся поклонников успокоила сама певица.

"Друзья, спокойно! Не верьте слухам, которым распускает желтая пресса. Не знаем зачем им это надо, но они нагло врут и все придумывают. У нас все хорошо. Живем!" - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте группы "Сурганова и оркестр".

Светлане Сургановой сейчас 45 лет. С 1993 по 2002 год она была солисткой группы "Ночные снайперы", а сейчас продолжает творческую карьеру с "Сургановой и оркестром".

О том, что Светлана Сурганова не больна раком, говорит и гастрольный график, опубликованный на сайте. Согласно ему, 9 августа группа даст концерт в  Москве.