twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пробка в семь километров собралась на Московском шоссе после ДТП с автобусом

Смертельное ДТП с участием автобуса ПАЗ и "Газели", которое произошло сегодня в Пушкинском районе, собрало на Московском шоссе огромную пробку.

По данным ГИБДД, длина затора приближалась к семи метрам. Напомним, автобус К293А и "Газель" столкнулись сегодня около 11 часов дня в районе дома №185 по Московскому шоссе.

В результате аварии погибли два человека, которые находились в "Газели" - это водитель и пассажир. Еще один человек из маршрутки в тяжелом состоянии был эвакуирован с места ДТП вертолетом и доставлен в НИИ имени Джанелидзе.

Столкновение затруднило движение по обеим полосам проезжей части. В связи с этим водители ряда автобусов, курсирующих между Петербургом и Колпино, предпочли изменить маршруты и поехали по Софийской.

Разнятся данные о пострадавших. Говорится, что их от четырех до 13. Есть информация, что автобус врезался в "Газель" с рабочими, пытаясь уйти от столкновения с некой иномаркой.