twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подросток в Красном Селе упал с моста на ж/д пути

В Петербурге с моста на железнодорожные пути упал 15-летний школьник. В травмой живота, переломом позвоночника и ноги его доставили в больницу.

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу сообщили, что инцидент произошел в Красном Селе.

Сотрудникам правоохранительных органов друзья пострадавшего рассказали, что парень забрался на опору моста. Он хотел «продемонстрировать свою ловкость». «При попытке пролезть по его нижней части не удержался и упал на железнодорожные пути», - сообщили в ведомстве.

По данному факту организована проверка.