twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Майкла Джексона после смерти снова обвинили в педофилии

Поп-идол Майкл Джексон снова попал в педофильный скандал. 36-летний американец Джеймс Сейфчак обратился в суд с иском, в котором заявляет, что певец в детстве более 100 раз насиловал его.

По версии Джеймса Сэйфчака, он познакомился с исполнителем в 1980-х годах на съемках рекламы Pepsi. Об этом пишет издание The Independent.

Позднее певец якобы уговорил родителей ребенка отпустить его в промотур в поддержку альбома Bad.

В иске сказано, что Майкл Джексон и Джеймс Сейфчак жили часто вместе в номерах отелей. Певец, по словам истца, «промывал ему мозги».

Представители исполнителя попросили истца отозвать заявление из суда. Он заметил, что ранее Джеймс Сейфчак под присягой давал показания, что певец ничего противозаконного с ним не делал.

Майкл Джексон скончался в 2009 году. При жизни он неоднократно становился объектом судебных разбирательств по делам о растлении несовершеннолетних.