twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве пройдет премьера китайского внедорожника Haval H6


Haval H6 создан на базе уже известного россиянам Great Wall H6.

Презентация пройдет в августе на международном автосалоне в Москве 2014. Официальная презентация за рубежом – первая, сообщается в пресс-релизе компании. Россия станет для внедорожника вторым рынком сбыта после Китая.

Китайская автомарка Haval – это независимый суббренд концерна Great Wall Motors Company Limited.

Бренд начал самостоятельно развиваться в 2013 году, и на данный момент в своем сегменте модель Haval H6 занимает первое место в Китая.  По росту продаж внедорожник обгоняет своих конкурентов - Honda CR-V, Hyundai ix35 и Volkswagen Tiguan

К примеру, презентация модели Haval H2 в Пекине прошла в текущем году. Издание The Wall Street Journal включил ее в пять лучших моделей автосалона вместе с Mercedes-Benz S63AMG 4MATIC, Peugeot Exalt, Ford Escort и BMW Vision Future Luxury Concept.

В Китае модель Haval H6 продают с передним и задним приводом, машина оснащена 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и крутящим элементом - 140 Нм, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач

Haval H6 создан на базе Great Wall H6, он оснащен двухзонным-контроль, продвинутой мультимедийной системой с возможностью подключения внешних устройств и круговым парктроником с камерой заднего вида. В авто присутствуют фронтальные и боковые подушки, «шторки» безопасности, а также система ESP.

Напомним, самая простая версия Great Wall на рынке России стоит около 746 тысяч рублей. Автоэксперты полагают, что цены на Haval H6 будут на 15-20% выше. Пока ни о комплектации внедорожника, ни о цене на него ничего не известно.