twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На станции метро "Проспект Ветеранов" мужчина упал под поезд

В "час пик" на "красной ветке" петербургского метро одному из пассажиров стало плохо, и он упал на рельсы, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Мужчине потерял сознание, когда выходил из вагона. В итоге он рухнул прямо под колеса поезда. К счастью, находившиеся рядом пассажиры успели предупредить машиниста.

Пострадавшего оперативно достали из под колес. Правда, для этого пришлось приостановить движение поездов по "красной" ветке метро. По свидетельству очевидцев, задержка в графике движения составила от 5 до 10 минут.

Происшествие случилось примерно в 17:00.

Несколькими днями ранее поезд метро с пассажирами остановился в тоннеле между "Василеостровской" и "Гостиным Двором", прервав движение по "зеленой" ветке на 20 минут.