twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Марк Рубин: "Зенит" ликвидирует дефицит

Профессор кафедры футбола академии им. Лесгафта отметил, что после победы 4-0 в Туле у зенитовцев хорошее настроение, и они смогут победить кипрский АЕЛ.

"Игра будет трудной. Но я уверен, что «Зенит» все-таки пройдет АЕЛ", - сказал Рубин. - "Предыдущий результат был минимальный (1:0 на Кипре, - Автор), «Зениту» надо забить всего 2 мяча. Надо учитывать и последнюю игру в чемпионате России - в Туле «Арсеналу» сине-бело-голубые забили 4 гола, так что настроение хорошее. Кроме того, здесь, в Санкт-Петербурге, будет мощная поддержка. Поэтому я думаю, что «Зенит» ликвидирует дефицит".

"Скорее всего, АЕЛ будет обороняться всей командой. Но в футболе так не бывает - «просто встали, и все».  Значит, «Зениту» надо будет растягивать фланги, проводить фланговые атаки, искать «щели» в обороне. В футболе существует определенная тактика, я думаю, Андре Виллаш-Боаш знает, как действовать в таких ситуациях. Это не новинка. Все эти проблему «Зенит» должен был решить на тренировках, во время подготовки к матчу", - подчеркнул Марк Рубин.