twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош мог получить ранение под Донецком

Под Донецком ранен руководитель украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош. Такую информацию распространяют местные СМИ. Официального подтверждения этому пока нет.

По предварительной информации, Дмитрий Ярош получил ранение в ходе боя ополченцев и силовиков в 45-ти км от Донецка. Лидер «Правого сектора» якобы был ранен в ногу.

РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах Украины пишет, что официальный Киев не располагает подтверждением ранения Дмитрия Яроша в Донецкой области.

Это уже не первое сообщение о том, что лидер «Правого сектора» получил ранение в боях с ополченцами. 30 июля в местных СМИ появилась информация, что Дмитрий Ярош травмирован.

Напомним, что в России Дмитрий Ярош является фигурантом уголовного дела за призывы к ведению террористической деятельности на территории РФ. Он объявлен в международный розыск.