twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

АТОР: туристов «Лабиринта» выгоняют из отелей Греции, Испании, Туниса и Турции

Хуже всего с туристами, купившими путевки в «Лабиринте», обходятся с Греции. Из этой страны поступает больше всего жалоб на принудительное выселение из отелей.

Такая информация сегодня появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). В «черный список», кроме Греции, также вошла Испания, Турция и Тунис. Отмечается, что возникают у россиян проблема и на Шри-Ланке.

В АТОР отметили, что получили на «горячую линию» более 100 жалоб от туристов на действия отельеров, которые требуют повторной оплаты или предпринимают попытки выселить людей.

Туроператор «Лабиринт» 2 августа заявил, что приостанавливает деятельность. По последним данным, за границей находится 15 тыс. клиентов компании. В «Турпомощи» заявили, что эвакуируют россиян в течение недели и чартерными рейсами доставят на родину.

Всего же на момент приостановки деятельности туроператора на отдыхе находилось 27 тыс. человек.