twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ученые ожидают 11 августа конца света – Землю «съест» кислотное облако

Август традиционно является уже много лет месяцем трагических катаклизмов и катастроф на планете. В этом году на 11-е число намечен очередной конец света. Землю накроет некое гигантское «кислотное облако». Оно уже якобы пожрало сотни космических объектов.

Катастрофу космического масштаба в конце 2013 года предсказал британский астрофизик Альберт Шервинский. Он сообщил СМИ, что некая «черная дыра» исторгла из себя «кислотное облако», которое некоторое время несется сквозь пространство в сторону Земли.

Каким образом «черная дыра» что-то из себя исторгла, не уточняется. Общеизвестно, что особенность «черных дыр» в том, что они все поглощают и ничего из себя не исторгают.

В NASA поспешили заявить, что данное заявление не соответствует действительности. Никакого облака нет в космосе. С ними согласились российские специалисты. Однако данным успокоениям поверили не все. Сторонники теорий заговоров посчитали, что их успокаивают.

Все потому, что они располагают достоверными данными. Их ученые предупредили - 11 августа 2014 года спрятаться будет негде.

Впрочем, есть еще одна теория, по которой 11 августа северный и южный полюса поменяются местами, что станет причиной невиданного катаклизма. Он станет причиной конца света.

Любопытно, что концы света расписаны до конца XXI века. Например, в 2018 году нас ждет ядерная война, а в 2019 столкновение с астероидом.

Самый нашумевший конец света не случился 21 декабря 2012 года. Его ждали несколько лет. согласно календарю майя после этого дня мира быть не должно. На этот счет в США даже сняли фильм «2012».

Майя не написали, что случится. Кинематографисты предположили, что рванет Йеллостоунская кальдера – спящий вулкан. Кроме того, произойдет смещение полюсов Земли и движение континентов.