twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Серб Александар Лукович ушел из "Зенита"

Сербский защитник Александар Лукович попрощался с "Зенитом". Его контракт с петербургским футбольным клубом истек 31 июля и продлен не был.

Александр Лукович перешел в стан сине-бело-голубых 29 июля 2010 года. До переезда в Петербург он выступал за клуб "Слога" из города Кралево. 

В "Зените" серб отыграл четыре сезона, проведя за это время  59 матчей. В них Александар Лукович забил один гол и сделал 10 результативных передачам.

С "Зенитом" Лукович дважды становился чемпионом России и был обладателем Суперкубка страны. Клуб поблагодарил защитника за работу и пожелал ему успехов в продолжении спортивной карьеры.