twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подросток выпал из окна дома на улице Руставели в Петербурге

Школьник погиб, выпав из окна высотки на улице Руставели в Петербурге. Стало ли причиной его смерти самоубийство, сейчас выясняет полиция.

Трагедия, унесшая жизнь 16-летнего парня, произошла в минувшую субботу. Мальчик жил с матерью, семья не стояла на контроле в органах опеки и не привлекала внимания социальных служб.

Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, отношения с близкими у подростка в последнее время стали напряженными, а однажды ребенок даже пригрозил наложить на себя руки. 

Мать погибшего рассказала, что тот конфликт был благополучно улажен и мыслей о самоубийстве ее сын больше не высказывал. Однако 2 августа школьник шагнул из окна. 

"Родственники узнали о случившемся уже от сотрудников полиции, прибывших на место происшествия". - сообщили в пресс-службе детского омбудсмена. 

Версия суицида пока рассматривается наряду с остальными. Что стало причиной гибели подростка станет ясно только по итогам комплексной проверки.