twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Милиция Одессы дубинками разогнала евромайдановцев, пытавшихся сорвать концерт Ани Лорак

Милиция Одессы разогнала толпу активистов евромайдана, пытавшихся отменить концерт певицы Ани Лорак, резиновыми дубинками. В ходе столкновения один из стражей порядка получил травму. Его ударили металлическим предметом по голове.

Инцидент произошел вечером 3 августа. Исполнительница должна была выступить на пляже ночного клуба «Ибица». У заведения перед началом концерта собралась толпа возмущенных граждан из 100 человек.

Они требовали отменить концерт певицы. Активисты были недовольны тем, что Ани Лорак ранее выступила в Крыму, а также регулярно дает концерты в России.

Как пишут местные СМИ, 200 милиционеров приняли участие в акции по разгону толпы. Использовали резиновые дубинки.

Концерт не стали отменять, но перенесли на позднее время, дождавшись разгона протестующих. В ходе противостояния один милиционер попал в больницу с травмой головы. По предварительной информации, его ударили по голове кастетом.

Напомним, что ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко поддержал протестующих в Facebook. Он написал, что украинским певцам не стоит зарабатывать в РФ.