twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Колпинцы скрутили в своей парадной грабителя с газовым баллончиком

Жители Колпино отбили у грабителя женщину, на которую тот напал с газовым баллончиком. Более того, соседи жертвы сумели скрутить преступника и сдали его полицейским.

Инцидент произошел в одном из домов на Тверской улице. Услышав шум, обитатели лестничной площадки задержали 26-летнего мужчину, который брызнул из газового баллончика  в лицо возвращавшейся домой 31-летней женщине. Воспользовавшись замешательством жертвы, грабитель сорвал с ее шеи золотую цепочку.

Правда, уйти далеко со своей добычей он уже не смог, так как за пострадавшую вступились соседи.  Они задержали нападавшего и вызвали полицию. 

Правоохранители забрали горе-грабителя в участок и возбудили уголовное дело. По их мнению, мужчина может быть причастен и к другим подобным преступлениям. 

"Граждан, также пострадавших от действий данного лица, просьба сообщить в полицию по телефонам: 573-05-30, 573-05-43", - отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.