twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Киев введет санкции в отношении 500 россиян за поддержку присоединения Крыма к РФ

500 россиян станут персонами нон-грата на Украине. Им будет запрещен въезд в эту страну. В перечень попадут те, кто поддержал присоединение Крыма к России.

Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его словам, список находится в стадии подготовки.

Антон Геращенко также прокомментировал ситуацию с украинской певицей Ани Лорак. Накануне в Одессе неизвестные пытались не дать ей выступить в ночном клубе. Исполнительницу упрекнули в том, что она продолжает зарабатывать деньги в России.

Советник главы МВД сказал, что украинским исполнителям не нужно зарабатывать в России. Если они хотят продолжать это делать, то пусть едут в Крым.

Ранее стало известно, что Киев намерен ввести санкции в отношении компаний, в которых есть российский капитал.