twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из якутского села в три дома исчезла маленькая девочка

Дело по статье "убийство" заведено Следственным комитетом РФ после того, как из якутского села, состоящего всего из трех домов, бесследно исчезла четырехлетняя девочка.

Малышка пропала в селе Олом Олекминского района. Мать и бабушка потерялиее еще 29 июля, но не стали сообщать в полицию, так как были уверены, что ребенка забрал отец. Но когда выяснилось, что папа, проживающий в соседней деревне, дочь не увозил, семья забила тревогу.

Девочка жила в селе Олом, которое находится на расстоянии более 100 км от районного центра. В селе всего три дома и восемь жителей. 

"По предварительным данным, в момент исчезновения девочка находилась под присмотром бабушки, которая спала в доме,  мать ребенка дома отсутствовала", сообщили в СК РФ.  

В отдаленное село уже выехали выехали руководитель, следователь и криминалист СУ СК РФ по Якутии, сотрудники МВД и МЧС, которые ищут ребенка.