twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Кличко и Шэннон Бриггс повздорили в ресторане

Американский боксер Шэннон Бриггс заявил, что его конфликт с чемпионом мира Владимиром Кличко в одном из ресторанов в Голливуде произошел спонтанно, а стиль боксирования украинца больше подходит для боев без правил (MMA), сообщает fightnews.com.

Шэннон Бриггс подсел к Владимиру Кличко за столик и отобрал у него тарелку. Украинский боксер молча смотрел на своего американского коллегу до тех пор, пока тот, поглощая чужую еду, несколько раз не повторил: "Ты не настоящий чемпион". После этого Владимир Кличко вылил на Шэннона Бриггса стакан воды, чем окончательно вывел из себя взбешенного спортсмена, однако охранникам удалось разнять боксеров и предотвратить драку.

"Это было по-настоящему на 100%, никакая не постановка, - сказал Шэннон Бриггс. - Влад стал искусственным чемпионом. Как по мне, так он Влад-тортик, потому что дерется с никому не известными тортиками. Болельщики устали от его захватов в стиле ММА и всего того, чем он занимается на ринге. Он делает ужасное шоу для телевидения".

Шэннон Бриггс старается любыми способами убедить Владимира Кличко провести с ним поединок. Сначала он запустил в украинца ботинок, а потом в качестве снаряда использовал футболку. 30 июля американец ворвался в зал, где Владимир Кличко готовился к очередному бою, и потребовал немедленно выяснить отношения, однако и в тот раз провокация 42-летнего уроженца Бруклина не удалась.