twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Псковской области автобус “Петербург-Минск” врезался в дерево, три человека скончались

На 450 км автодороги Санкт–Петербург - Невель 52-летний водитель Ford, перевозивший группу молодых людей из Петербурга в Минск,  не справился с управлением, в результате чего микроавтобус съехал в кювет и столкнулся с деревом. Об этом сообщаует УМВД по региону.

В автомобиле находились 15 человек, из которых трое скончались на месте происшествия, еще 7 человек госпитализированы с травмами различной тяжести.

Отмечается, что автобус был заказной и вез компанию молодых людей из Санкт-Петербурга в Минск.

По предварительной информации, причиной аварии послужило то, что водитель уснул за рулем.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа УМВД России по Псковской области и сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Движение по федеральной трассе не закрыто.