twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Геннадий Тимченко обзавелся банковской картой китайской Union Pay

Предприниматель Геннадий Тимченко сообщил, что уже давно не является пользователем банковский карт Visa и MasterCard. Он заменил их на карту китайской платежной системы Union Pay. Кроме того, бизнесмен носит с собой кошелек с наличными деньгами.

Бизнесмен сказал, что отказался от американских платежных систем еще в марте 2014 года. Тогда власти США включили Геннадия

Тимченко в «черный список». Ему запрещен въезд в Соединенные Штаты. Местной деловой элите запрещено вступать с ним в бизнес-контакты.

О карте Union Pay Геннадий Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС сказал, что она "отлично работает». «В некотором смысле надежнее, чем Visa. По крайней мере, американцы не дотянутся", - заметил предприниматель.

Напомним, что сегодня Геннадий Тимченко заявил, что решил отказаться от любых поездок за пределы России. По его словам, есть информация, что американские спецслужбы готовят против него провокацию.

Геннадий Тимченко в 1990-х годах получил гражданство Финляндии.