twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Россельхознадзор нашел опасные микроорганизмы в мясе из Польши

Сальмонеллы и анаэробные микроорганизмы нашли специалисты Россельхознадзора в нескольких партиях мяса из Польши. Речь идет о говядине и фарше индейки, поставляемых в РФ предприятием N PL 14263902 WE.

На сайте ведомства сообщается, что сальмонеллы нашли в фарше индейки, а анаэробные микроорганизмы в говядине. В Россельхознадзоре уточнили, что о данных фактах уведомлены санитарные службы Польши.

Кроме того, ведомство принял решение усилить контроль за поставляемым в РФ мясом из Польши. В Россельхознадзоре уточнили, что пока не идет речи о запрете на поставки мясной продукции из этой страны.

Напомним, что с 1 августа вступает в силу запрет на поставки овощей и фруктов из Польши.