twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Принц Гарри ведет себя как бабушка

Британский принц Гарри повел себя как его бабушка Елизавета II. Как пишет The Daily Mail, он попался в кадре с новозеландской делегацией. На заднем плане можно видеть сияющее лицо принца.

Напомним, ранее Елизавета II "испортила" селфи участников Игр Содружества, появившись неожиданно в кадре за спиной австралийских спортсменок в Глазго.

Одному из представителей новозеландской делегации Тревору Шейлеру так понравилась фотография, что он сделал ее фотографией своего профиля в Facebook.

Отметим, ранее принц Гарри признался, что ненавидит Twitter, потому что считает опубликованную в соцсетях информацию вторжением в частную жизнь.

Принца очень раздражает, что он не может нигде появиться без того, чтобы в Twitter тут же не появилась его фотография. Он заявил, что это мешает его личной жизни.