twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Похищен отец знаменитого аргентинского футболиста Карлоса Тевеса

Неизвестные похитили отца известного аргентинского футболиста, нападающего туринского "Ювентуса" Карлоса Тевеса, и требуют за него крупный выкуп, сообщил аргентинский сайт Infobae со ссылкой на источники в полиции.

По данным издания, инцидент произошел в городе Морон. Похитители связались с семьей Карлоса Тевеса и сообщили, что требуют за отца футболиста крупный выкуп. По некоторым данным, они вели переговоры и с самим Карлосом Тевесом, который в настоящий момент находится в Турине. Сначала преступники остановили автомобиль, в котором следовал отец Карлоса Тевеса, и хотели его ограбить, но после того, как поняли, кто он такой, решили получить выкуп с его сына.

Следствие контролируют глава полицейского управления и министр безопасности провинции. Кроме того, дело "на контроле" у государственного секретаря по вопросам безопасности Серхио Берни и губернатора провинции Буэнос-Айрес Даниэля Сциоли. Карлос Тевес и Даниэль Сциоли поддерживают дружеские отношения, их неоднократно видели вместе на различных мероприятиях.

Карлос Тевес также выступал и за аргентинскую сборную. В 62 матчах за сборную Аргентины нападающий забил 13 голов. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона в свое время назвал Карлоса Тевеса "аргентинским пророком XXI века".