twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Главный тренер "Зенита" рассчитывает на Халка и Эсекиэля Гарая в матче против АЕЛ

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш заявил, что рассчитывает на нападающего Халка и новобранца команды защитника Эсекиеля Гарая в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с кипрским АЕЛом.

"Халк и Гарай работали с нами на протяжении недели, провели с командой пять тренировок и делали все очень качественно. Конечно, надо понимать, что они позже всех присоединились к команде после чемпионата мира, но мы рассчитываем на них завтра", - сказал Андре Виллаш-Боаш, чьи слова приводит официальный сайт "Зенита".

"В целом все хорошо, я доволен состоянием команды. Мы провели качественные сборы, не получили травм, которые могли бы нас ограничить. Единственное, что может беспокоить на Кипре - это местный климат", - добавил он.

По словам Андре Виллаш-Боаша, петербургскому клубу было непросто собрать информацию об АЕЛе, "поскольку практически каждый год эта команда меняется".

"Например, по сравнению с прошлым годом их состав покинуло 16 игроков. К тому же они проводили не так много спаррингов. Наш скаут был на последнем и какую-то информацию мы получили. Их чемпионат начинается 23 августа, и это значит, что команда только строится, а это может стать фактором сюрприза. Поэтому мы должны быть готовы ко всему", - отметил португальский специалист.

Первая встреча соперников пройдет в среду в Ларнаке и начнется в 20:00 мск. Руководство телеканала "100 ТВ" подтвердило, что телеканала покажет встречу в прямом эфире.