twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Роспотребнадзор запретил импорт украинских овощных, фруктовых и рыбных консервов

Список запрещенной к импорту продукции из Украины в Россию расширился. К перечню добавились все виды консервированной продукции. Такое решение принял Роспотребнадзор.

На сайте ведомства сообщается, что запрет вступает с силу с 29 июля. Запрещен ввоз в РФ овощных, фруктовых и рыбных консервов.

Под запрет попала продукция таких заводов, как «Верес», «Одесский консервный завод», «Нежинский консервный завод», «Винницкий завод упаковочных изделий «Винтар», ООО «Альфа-Этэкс» и ООО «Южный РКК».

Причина в выявленных нарушениях.

Напомним, что с сегодняшнего дня из Украины в Россию запрещен ввоз молока и молочной продукции. Кроме того, физическим лицам нельзя в багаже и ручной клади провозить в Россию овощи, фрукты и зелень из Украины.