twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Светлановском проспекте огромная пробка из-за ремонта трамвайных путей

Из-за капитального ремонта трамвайных путей и инженерных сетей на Светлановской площади в Петербурге сегодня утром образовалась огромная пробка. В настоящее время автомобили едут со скоростью 5 километров в час.

Пробки в этом месте не редкость, однако скорость движения на этот раз очень маленькая. Уже в половину девятого автомобили стояли от проспекта Тореза по Светлановскому пр. до Светлановской площади, огромная пробка также на пр. Энгельса.

В результате люди из близлежащих домов идут на единственную остановку на Светлановской площади в сторону станции метро «Пионерская» пешком и на этой остановке дружно штурмуют общественный и коммерческий транспорт.

Пробка в этом месте возникла уже в выходные, когда расстояние в полкилометра транспорт не мог преодолеть за полчаса.

Напомним, сквозное движение транспорта по пр. Энгельса у пересечения со Светлановской пл. закрывалось с 00:00 до 05:00 26 июля и с 00:00 до 05:00 27 июля. На это время вносились изменения в организацию движения маршрутов городского пассажирского транспорта.

Сегодня из-за дорожных работ с 09:30 до 16:30 поменялся маршрут трамваев 20, 21, 40, 55 и автобусов №2, 2мб, 9, 40, 93, 98.

Видео: "ПД"