twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эсекиэль Гарай рвется побыстрее сыграть за "Зенит"

Завтра в одном из фирменных магазинов "Зенита" пройдет презентация новичка команды — аргентинского защитника Эсекиэля Гарая.

Он, равно как и бразилец Халк, присоединились к сине-бело-голубым последними - оба футболиста в составе своих сборных задержались на чемпионате мира дольше других. Между тем, Эсекиэль Гарай по приезду в Петербург сразу же заявил, что готов играть с первых матчей.

"Может быть я еще не до конца восстановился психологически. Но физически готов хорошо и, что самое главное, у меня есть большое желание поскорее дебютировать за новый клуб", - заявил аргентинец.

Также защитник в одном из своих первых заявлений сделал комплимент главному тренеру Андре Виллашу Боашу.

"Португалец очень сильный специалист. Это видно уже по начальному общению. Он доходчиво объяснил мою роль в команде. Это очень приятно", - сказал Эсекиэль Гарай.

Что касается Халка, то по окончании первой же тренировки в межсезонье он получил поздравления от партнеров - нападающему исполнилось 28 лет.

"У меня прекрасные отношения с бразильцем. Постарался привести его в чувство после поражения от немцев на чемпионате мира. Уверен, впереди у него множество побед», - сказал по-поводу игрока Андре Виллаш Боаш.

Во вторник Халк и Эсекиэль Гарай вылетят с командой на Кипр, где 30-го июля "Зенит" сыграет с АЕЛом в первом квалификационном матче Лиги чемпионов.

  • Текст
  • Вадим Царев