twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В МИД РФ посоветовали США ответить на вопросы Минобороны и Росавиации

Министерство иностранных дел России прокомментировало непрекращающиеся выпады со стороны США на Россию.

“Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 22 вопроса, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову — “санкции”, — говорится в сообщении российского ведомства.

Также в МИД подчеркнули до сих пор никак недоказанные обвинения в адрес России.

“В подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать. Всё в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об “информации в социальных сетях”, - отметили в ведомстве.

В заключении МИД России пришел к выводу: “Администрация Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия”.