twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербурженка заплатит штраф за фиктивную регистрацию мигрантов

В Петроградском районе Санкт-Петербурга местную жительницу Екатерину Редькoву осудили за фиктивную постановку на учет мигрантов.

Установлено, что Екатерина Редькoва, являясь владелицей двух комнат в коммунальной квартире на Большой Пушкaрской улице, фиктивно поставила на учет 6 граждан Узбекистана и одного гражданина Украины. При этом она не предоставила им реальной возможности проживания по указанному адресу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

В судебном заседании Редькoва полностью признала вину в совершенном преступлении, раскаялась в содеянном, пояснила, что в дальнейшем не будет совершать преступления.

Оценив собранные по делу доказательства и согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал виновной Редькoву в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.