twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Глава Симферополя поблагодарил Вячеслава Макарова за помощь Крыму

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров принял участие в собрании общественности, посвященном отчету администрации Петроградского района об итогах социально-экономического развития района в первом полугодии 2014 года.

С докладом на мероприятии выступил глава Администрации Петроградского района Юрий Гладунов. Он рассказал об экономических показателях развития района, бюджете, а также о выполнении социальных программ. Более подробно глава района остановился на проблеме, над решением которой Юрий Гладунов занимался вместе с Вячеславом Макаровым -  реконструкцией здания Пушкарских бань. По словам главы района, уже к началу сентября бани должны заработать для всех жителей Петроградской стороны.

Затем перед жителями Петроградского района, руководителями предприятий, представителями муниципальных образований и общественных организаций выступил Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Он отметил, что 14 сентября пройдут выборы Губернатора города и депутатов муниципальных советов.

«Выборы проходят в очень непростое время. Время геополитических маневров и тектонических сдвигов. Наш национальный лидер, наш Президент Владимир Путин проводит курс самостоятельной внешней политики, политики интеграции, объединения стран во имя общих интересов наших народов. И чем успешнее деятельность нашего Президента, удачнее итоги поездки на саммит БРИКС, в страны Латинской Америки, чем активнее работает Таможенный союз, тем тяжелее становится атмосфера «за океаном». И последние санкции США – отчаянная, примитивная попытка отомстить за то, что не все события на Украине развиваются по сценарию Вашингтона, за успешную геополитическую стратегию России на разных континентах», - отметил Вячеслав Макаров.

В рамках собрания общественности состоялся телемост с главой Симферополя Виктором Агеевым. Он поблагодарил Вячеслава Макарова, Георгия Полтавченко, Юрия Гладунова и всех жителей Петроградского района Санкт-Петербурга за помощь и поддержку Республики Крым. Петроградцы отправили в Крым гуманитарную помощь, в том числе более 10 тысяч книг для библиотек Симферополя. А в ближайшее время в дар от Петроградского района в симферопольскую гимназию № 9 отправится оборудование для двух компьютерных классов, интерактивные доски и другая оргтехника.

Вячеслав Макаров и присутствовавший на мероприятии вице-губернатор города Олег Марков также вручили семьям Петроградского района ключи от новых отдельных квартир.