twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Авиалинии Малайзии перестали выполнять рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур

Руководство Малазийских авиалиний приняло решение увековечить память пассажиров рейса Амстердам-Куала-Лумпур, разбившегося 17 июля на Украине. Авиакомпания меняет номер рейса с MH17 на MH19.

В авиакомпании заверили, что изменения коснуться только номера рейса. Самолеты по маршруту Амстредам-Куала-Лумпур будут летать по тому же самому расписанию, пишут СМИ.

В связи с трагедией было принято решение отказаться от номера рейса MH17, чтобы в память о жертвах катастрофы сделать его частью истории трагедии.

«Боинг 777» Малазийских авиалиний разбился 17 июля. Погибли все, кто был на борту, - 298 человек. По предварительной информации, лайнер был сбит ракетой.

Сегодня прозвучала версия, что лайнер могли в ходе учений по ошибке сбить силовики Украины.

Тела погибших в авиакатастрофе доставлены для идентификации останков в Нидерланды. В Британии на авиабазе Фарнборо эксперты изучают данные бортовых самописцев самолета.

За последние полгода это вторая катастрофа с лайнерами Малайзийских авиалиний. 8 марта 2014 года пропал самолет Куала-Лумпур-Пекин. Его обломки ищут в южной части Индийского океана.

Эксперты полагают, что пилоты изменили курс и полетели в обратную сторону. Причина этого не известна. Предполагается, что это может быть связно с психологической обстановкой на борту.