twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Юлия Липницкая попросила поклонников подобрать музыку для произвольной программы

Фигуристка Юлия Липницкая обратилась к поклонникам за советом. Она и ее тренер не могут определиться с музыкой и темой для новой произвольной программы. Фанатов просят прислать свои идеи на этот счет.

Обращение спортсменки появилась в официальной группе поклонников Юлии Липницкой «ВКонтакте». Сообщество прошло процедуру верификации на подлинность в этой социальной сети.

В сообщении сказано, что короткая программа уже готова, а с произвольной возникли сложности. Юлия Липницкая и ее тренер Этери Тутберидзе не могут выбрать музыкальное сопровождение номера и идею выступления.

«Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной программы ей помогли участники ее официальной группы", — сказано в сообщении. Фигуристка будет лично изучать каждый совет.

Новые программы фигуристы на закрытых прокатах показывают представителям Федерации фигурного катания на коньках России в середине августа. Юлия Липницкая на Олимпиаде в Сочи стала чемпионкой, получив золотую медаль в командных соревнованиях.

«Золото» в одиночном женском катании она взять не смогла. Высшая награда Игр досталась российской фигуристки Аделине Сотниковой.