twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Движение по площади Труда будет меняться на выходных

В Санкт-Петербурге на выходных будет меняться схема организации дорожного движения на пл. Труда.

В связи с производством работ по реконструкции теплосети с 26 по 28 июля; со 2 по 4 августа; с 9 по 11 августа закрывается направление движения транспорта по пл. Труда  от Благовещенского моста к Конногвардейскому бул.

С 26 по 28 июля движение по пл.Труда от четной стороны Конногвардейского бул. до ул. Якубовича будет закрыто.

Также,  в эти дни закрывается направление движения транспорта по ул. Якубовича от Конногвардейского бул. к пл.Труда и ограничивается движение  по  ул. Труда от ул.Якубовича до Б.Морской ул

с 26 по 28 июля; со 2 по 4 августа; с 9 по 11 августа закрывается направление движения транспорта  по Конногвардейскому бульвару от пл.Труда к Конногвардейскому пер и ограничивается движение по Благовещенскому мосту, у Английской набережной.

Напомним, пл. Труда закрылась на ремонт для реконструкции теплосетей. Замене подлежит 1260 погонных метров трубопровода диаметром 500 мм. Сжатые сроки ремонта – всего 2 месяца – связаны с интенсивным движением на участке. Впрочем, даже это не спасет автомобилистов от пробок.

Уверенность в том, что необходимые работы будут выполнены качественно и в назначенный срок, выразил вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев. Он проинспектировал объект и провел беседу с подрядчиками в преддверии масштабного ремонта. 

«Меня все устраивает, – за­явил Владимир Лавленцев, – объект достаточно сложный в связи с интенсивностью движения. Срок организации строительства, если брать полностью всю стройку, – около 5 месяцев, но мы с ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» и подрядчиками договорились, что сделаем этот объект за 2 месяца. Практически без перекрытия движения». Ограничения движения полностью снимут к 1 сентяб­ря. Кроме автомобилистов не­удобства будут испытывать и жители района. Подрядчики предупреждают, что работы на объекте из-за сжатых сроков будут производиться круглосуточно, и просят жителей к этому обстоятельству отнестись с пониманием.